Schnell, schneller, HorsePower

Nach langem taktischen Warten in den kühlen Morgenstunden entschieden wir uns als erstes Team beim Acceleration – dem Beschleunigungsrennen auf 75m – an den Start zu gehen. Trotz der kühlen Asphalttemperatur erreichten wir in unseren vier Durchgängen eine Bestzeit von 4.038 sekunden. Eine hervorragende Zeit und für die anderen Teams eine schwer zu knackende Aufgabe. Um 13 Uhr stand es dann offiziell fest. Wir sind Acceleration-Sieger!!! Mit unserer Bestzeit verwiesen wir die Universität Bologna (4.228 sek) und Main-Franken-Racing (4.239 sek) auf die Plätze. Auch das anschließende Skid-Pad lief hervorragend. Mit einem zweiten Platz, nur wenige Hundertstel hinter der TU Dresden, konnten wir erneut unsere Klasse unter Beweis stellen. Insgesamt führen wir zu diesem Zeitpunkt die dynamischen Disziplinen an und sind gespannt auf das am heutigen Nachmittag stattfindende Autocross, die Qualifikation für das morgige Langstreckenrennen.